Имя персонажа:
Renesmee Carlie Cullen| Ренесми Карли Каллен
Расса героя:
дампир
Пробный пост:
Лень растеклась по всему телу, а солнце только подбадривало лень, но не в коим случае не Серену. Ей лень было не только поднять руку и опустить в сумку,чтобы достать плеер, но даже открыть глаза. на стоянку медленно стекались будущие ученики. Шины известных марок шуршали по дороге, дверцы обалденных машин хлопали и корёжили чью-то машину. Глаза мгновенно открылись и посмотрели на свою идеальную серебристую малышку.Чёрт! Я так получу инфаркт! Кто-то там такой любитель машин? - пришлось лениво осмотреть стоянку и увидеть знакомые лица.Даже если ты живёшь в Нью Йорке,то ты запросто можешь увидеть знакомые лица. Ох, таких людей ты никогда не забудешь. Дети Сливок Общество или ДСО, в сокращении. Да, на стоянку приехала дочь ректора. Милая, но порой через чур опасная, особенно, если ты перейдёшь ей дорого. Джоанна Лавескью. Ученица первого курса и факультета философии и психологии. С лёгким вздохом Серена переместила взгляд на следующего прибывшего.Кристофер Эфрон. Ленивая улыбка озарила лицо девушки. Да, порой кажется, что таких личностей сложно не знать. если ты крутишься на постоянных вечеринках и ты являешься существом женского пола. Всеизвестный красавчик Крис и давний друг Серены. Экономический факультет. хм...неплохой выбор.-подумала девушка,заИ тебе того раза не хватило? Решил снова наступить на те же грабли? - ну, что ещё сказать. Эта парочка может и подходила друг другу, но их отношения желали оставаться в более презентабельном виде. Ссоры, крики -их коньки.Расслабься, милая, неужели ты забыла, что в мире существуют слова. С помощью них люди могут говорить, вот и ты могла со мной поговорить и попросить отодвинуть машину.-от этих слов Кристофера Уайт передёрнуло.так вот кто доводит до инфарктов. - Серена заботливо посмотрела на свою машину, которая прямо таки светилась от радости.Или у меня глюки?Верно я говорю, а Сирена? - обратился Крис, мило улыбаясь.
-Ага. только если бы эти царапины оказались на моей машине, то я бы отбойным молотком вас обоих вдолбила бы в цемент.-кровожадная улыбка появилась на её лице.И почему ты такая злюка? Что не сделай, все равно укусишь.. -Вечные ссоры.А ты не делай, и кусать не буду. -Серн закатила и ещё раз осмотрела стоянку. на стоянке как раз была очень милая девушка. она казалось настолько милой и непорочной, что любопытство Серены так и съедало её(между прочим Серену очень удивило, что она её не знает). Она встала со скамейки и подошла к девушке, которая мило читала под солнцем.
-Доброе утро! Я не помешаю? Меня зовут Серена Уайт. А тебя?-милая улыбка озарило лицо девушки.